Servidor SMTP
Agregar servidorTus credenciales viven solo en esta sesion y se borran al cerrar el navegador. Nunca se guardan en disco ni se comparten con otros visitantes.
Tus credenciales viven solo en esta sesion y se borran al cerrar el navegador. Nunca se guardan en disco ni se comparten con otros visitantes.